Esta receita não é minha, há que dar os créditos a quem de direito. ;) É da Nutricionista Mariana Abecasis e consta do seu livro A Dieta Perfeita. A única diferença entre a minha receita e a dela é que eu preferi assar o frango no forno e ela sugere cozinhá-lo na panela. Eu achei que ficaria mais apurado. :)
Frango (ou perú) com mel, mostarda e alecrim
Uma embalagem de strogonoff de frango ou de perú (ou corte bifinhos em bocadinhos finos, ou mesmo peitos de frango e corte em bocadinhos);
Azeite q.b.;
Sal q.b;
Mel q.b;
Mostarda q.b;
Alecrim q.b;
Dispor os pedaços de carne num tabuleiro, temperar de sal, azeite, pincelar com mel, mostarda, temperar com alecrim, de preferência fresco, e deixar marinar alguns minutos.
Levar ao forno, a cerca de 200º, por 40 minutos.
Acompanhe com uns legumes assados.
Legumes assados
Batata doce pequena;
Tomate;
Cebola Roxa;
Beringela;
Cortar os legumes às rodelas e dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal. Temperar com sal fino, um fio de azeite e uma dose generosa de óregãos.
Levar ao forno, a 200 º, por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário